電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

首頁

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

新聞動態

南京土壤研究所舉辦2021年度職工退休座談會

2021-12-10 分享到:

2021年12月10日,南京土壤所舉辦2021年度職工退休座談會。副所長、工會主席呂俊傑,年度退休職工,相關部門負責人以及職工代表等15人出席座談會。

座談會上,4位退休職工追憶往昔,從各自不同的角度與大家分享了在平凡崗位上奉獻青春、爲研究所盡職服務的諸多故事,表達了對土壤所大家庭的真摯情感以及對研究所未來發展的美好期待。在職職工代表回顧了與退休職工一起學習和共事的經曆及心得體會,對他們退休後的美滿生活送上了最真誠的祝福。相關職能部門負責同志和工作人員表示將一如既往地爲離退休職工做好各種服務工作。

呂俊傑爲4位退休職工授發了光榮退休紀念盤,代表所黨委和領導班子向2021年度光榮退休的職工表示親切慰問,對大家幾十年來在各自崗位上始終勤勤懇懇、腳踏實地地付出和爲研究所各項事業發展做出的貢獻表示衷心的感謝。希望大家退休不褪色,始終不忘自己是土壤所人,繼續關心和關注土壤所的建設與發展,爲傳承和發揚研究所特色文化發揮余熱、貢獻力量。