電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

首頁

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

新聞動態

江蘇省委常委、省委統戰部部長楊嶽調研南京土壤所

2021-11-16 分享到:

11月16日上午,省委常委、省委統戰部部長楊嶽來我所調研考察,省委統戰部常務副部長李國華,省委統戰部一級巡視員方未艾和省委統戰部有關部門負責同志陪同調研。

杨岳实地考察了土壤与农业可持续发展国家重点实验室和土壤標本館,听取了相关工作介绍并现场了解研究所工作情况。

南京土壤所所长沈仁芳从曆史沿革、人才隊伍、学科建设、研究平台等方面汇报了研究所的基本情况,介绍了我所近期在土壤地力提升、“黑土粮仓”科技会战、滨海盐碱地改良利用和土壤污染防治与修复等方面取得的进展,并就我所做好統戰工作的具体实践和工作成效进行了经验交流。

中國科學院南京分院分党组书记朱怀诚,南京土壤所党委书记蔡立、副所长颜晓元、吕俊杰以及党外知识分子代表参加调研活动。