電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

首頁

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

南京土壤研究所土壤徑流自動監測裝置詢價公告

2021-12-10 分享到:

中國科學院南京土壤研究所拟购置土壤径流自动监测装置一台,具体功能性指标不低于如下标准:

 一、技術參數

序號

名稱

型號

技術參數

1

土壤徑流自動監測儀

SRPM-100

土壤徑流自動監測裝置主要包括超聲波傳感器、稱重傳感器、集雨桶(容量不小于100L)、升降機構、進水閥、排水閥、機架、雨量傳感器、太陽能供電系統、控制系統、軟件和輔材等,可以實現降雨強度、徑流量、平均流速、泥沙含量的自動記錄

 二、配置清單

土壤徑流自動監測裝置一台。

三、售後服務要求

1保證産品爲全新設備,提供生産廠家針對本項目的使用說明書;

2儀器到貨後乙方根據甲方要求安排工程師上門安裝、調試,並對用戶現場進行儀器培訓,內容包括儀器的使用、日常維護及現場操作;

3按産品相關標准進行驗收。經質檢部門驗明,確認存在質量問題或發錯貨,乙方准予退(換)貨或折價處理退換貨物所産生的運輸費,由乙方全部承擔。

自驗收合格之日起,質保期至少爲壹年。質保期內,乙方對産品質量實行三包,因設備配置或制造質量問題而引起的故障,乙方應在48小時內立即予以免費維修或更換,由此引起的一切費用由乙方承擔;

5技術支持響應時間:乙方在接到采購單位維修函電後,必須在2小時內對甲方所提出的維修要求作出響應,48小時內到達維修現場,並在最短時間內修複完畢。

交貨時間:合同簽訂後三十個工作日內到貨

交貨地點:中國科學院南京土壤研究所

歡迎有供貨意向的經銷商或代理商于20211216日中午12:00前將營業執照、稅務登記證、投標産品彩頁和報價單傳真(進口産品需提供廠家授權文件)到025-86881000或將掃描件發往jfsu@issas.ac.cn(请在邮件主题中注明参与标的仪器设备名稱和投标公司全称),过时不候。

 

聯系人:田老師 025-86881211        蘇老師025-86881503