電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

首頁

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

宋靜研究團隊博士後和非在編項目聘用人員招聘啓事

2021-06-25 分享到:

中國科學院南京土壤研究所系中國科學院“率先行动计划”首批建成的优秀特色研究所,前身为1930年创立的中央地质调查所土壤研究室,是中国土壤科学的发源地、研究中心和高级人才培养基地。该所拥有土壤与农业可持续发展国家重点实验室、土壤养分管理国家工程实验室、农田土壤污染防控与修复技术国家工程实验室、中國科學院土壤环境与污染修复重点实验室、农业部耕地保育重点实验室等高水平研究平台和包括3个国家级野外实验站在内的完备科研支撐系統以及农业资源与环境、环境科学与工程等优势学科,具备一流的科研软硬件资源,研究力量雄厚,研究手段齐备。宋静研究员课题组长期从事土壤环境基准研究工作,现因科研工作需要,拟招聘1名博士後和1名非在編項目聘用人員。

 

一、招聘崗位及招聘條件:

招聘崗位:

1、博士後

主要从事地质高背景区土壤环境基准研究工作,具有相关专业博士学位,符合国家《博士後管理工作规定》中对科研工作站博士後申请的要求;年龄不超过35周歲,應屆博士畢業生或獲得博士學位3年以内,第一作者发表論文2篇以上。

2、科研助理(非在編項目聘用人員)

主要從事地質高背景區土壤環境基准研究工作,具有碩士及以上學曆。

招聘條件:

1、具有土壤學、地球化學、環境科學等相關專業背景;

2、能够承担采样、样品处理、分析测试方面工作,具有土壤环境基准相关研究经验,有学术論文发表者优先;

3、身體健康、責任心強,吃苦耐勞、能按時完成相關工作任務,具有良好的學習能力和團隊協作精神。

 

二、工作方式和待遇條件

1、博士後:进站后执行我所助理研究员(中级职称)的待遇标准,并发放住房补贴和博士後绩效,出站时工作业绩突出的可申请转为特别研究助理或事业编制中级以上专业技术岗位。

2、科研助理以勞務派遣形式在我所工作,待遇參照南京土壤研究所項目聘用人員相關規定,課題組另發放項目績效,待遇從優。表現優異者,可長期聘用。

 

三、應聘方式:

有意向者请通过電子邮件报名,并提供个人简历(包括照片、自大学开始的学习和工作经历、负责或参与项目、学术論文列表)、学历与学位证明、外语等级证明、獲獎情况证明以及其他学术相关证明材料(集成一个PDF文件),主題注明“應聘崗位+本人姓名”。

聯系人:宋老師

  話:025-86881130

E-mailjingsong@issas.ac.cn

  址:江蘇省南京市北京東路71號,210008