電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

首頁

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

黨建與文化

南京土壤所老科協參加第三屆江蘇省中老年趣味運動會

2021-05-22 分享到:

5月21日上午,南京土壤所老科協代表隊一行30人前往南京奧體中心體育場,與全省數千位中老年朋友歡聚,以同場競技的方式“共享運動健身、倡導健康生活”。作爲江蘇省中老年趣味運動會,這次是在江蘇省文明辦、江蘇省體育局、江蘇省老齡辦,江蘇省廣播電視總台(集團)的指導下舉辦的第三屆。較之往屆規模,人員參與度更高、賽事設置更多樣、比賽過程更精彩,50多個代表隊充分展示了全省中老年朋友們的體育素養和向上面貌。

南京土壤所老科協代表隊作爲南京分院系統唯一參賽的隊伍,在如茵的運動場上揮灑著汗水。運動員們積極努力、奮力拼搏,留下了屬于科學院人獨特的身影,並取得了複古慢騎破記錄的好成績。